Fußball > Juniorinnen

Bei uns sind alle Mädels sind herzlich willkommen!
Wenn ihr einfach nur mal schnuppern wollt, um zu schauen, ob euch Fußball Spaß macht, Kommt vorbei und macht mit.
Aber auch wir haben gute Fußballerinnen in unseren Reihen und sind nicht wenig erfolgreich. Die Mischung machts’s.
Wir haben erfahrene Trainer, die alles gut auf die Reihe bringen.

Hier findet ihr uns auf Facebook

Ansprechpartner Juniorinnen

Ansprechpartner B-Juniorinnen (Großfeld)
Trainer Matthias Zeilmann
Mobil:   0151 46144368
E-Mail:  matthias.zeilmann@t-online.de

Betreuerinnen:
Nicole Scholz

Ansprechpartner C-Juniorinnen
Rainer Hager
Mobil:   0171 8219442
E-Mail:  r_hager@t-online.de

Torwarttrainer für beide Mannschaften:
Gerd Baumgärtner

Trainingszeit für beide Mannschaften:
Montag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und Mittwoch von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Mannschaftsfoto U17 und U15 mit unseren neuen Trikots. Vielen Dank an die Fa. Optima Personaldienstleistungen Bayreuth.
Dazu auch noch vielen Dank an die Fa. Böhner Transporte international für die Ausstattung der kompletten Mannschaften und des Trainersteams mit Stadionjacken.
Auf dem Bild nicht dabei ist unser Torwarttrainer Gerd. Deshalb bekommt ihr ihn hier separat in Großaufnahme zu sehen;))
Auch Linnie und Leonie waren für das Bild noch nicht da. Dafür bekommt ihr die beiden aber nochmal mit unseren neuen Trikots in Großaufnahme zu sehen. Die Fa. Optima hat uns ermöglicht, die Trikots individuell mit den Namen der Spielerinnen zu gestalten.
VIELEN DANK !

Die FAHRSCHULE RIEDEL
hat ein Herz für den Jugendfußball

Und hat die Fußballmädels des SV Mistelgau samt Betreuer/-innen mit Hoodies ausgestattet.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Alex Riedel für die Unterstützung!!!
Mit der FAHRSCHULE RIEDEL fährt man immer gut!!